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terça-feira, 19 de julho de 2011

Bacalhau Assado com Broa

Site Bacalhau Urbano



  Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombos de Bacalhau do Atlântico PESCANOVA
  • 100 g de Cebola Picada 400g PESCANOVA
  • 25 g de Alho Picado 150g PESCANOVA
  • 1 kg de miolo de broa
  • 1 1/2 copo de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1/4 l de azeite
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

Coloque os Lombos de Bacalhau num tabuleiro juntamente com meio copo de vinho branco, pimenta, louro e azeite. Leve a estalar e reserve. À parte, amasse o miolo da broa previamente esfarelado com um copo de vinho branco, o restante azeite, o Alho Picado e a Cebola Picada.
Tempere a pasta com sal e pimenta e espalhe sobre os Lombos de Bacalhau. Leve os lombos ao forno até alourar bem esta crosta de broa. Se necessário, acrescente azeite quente com alho picado.
Sirva o bacalhau com batatinhas assadas, misturadas com metades de ovo cozido e polvilhadas com salsa.

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