Site Bacalhau Urbano
Ingredientes
- 1 embalagem de Lombos de Bacalhau do Atlântico PESCANOVA
- 100 g de Cebola Picada 400g PESCANOVA
- 25 g de Alho Picado 150g PESCANOVA
- 1 kg de miolo de broa
- 1 1/2 copo de vinho branco
- 1 folha de louro
- 1/4 l de azeite
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Coloque os Lombos de Bacalhau num tabuleiro juntamente com meio copo de vinho branco, pimenta, louro e azeite. Leve a estalar e reserve. À parte, amasse o miolo da broa previamente esfarelado com um copo de vinho branco, o restante azeite, o Alho Picado e a Cebola Picada.
Tempere a pasta com sal e pimenta e espalhe sobre os Lombos de Bacalhau. Leve os lombos ao forno até alourar bem esta crosta de broa. Se necessário, acrescente azeite quente com alho picado.
Sirva o bacalhau com batatinhas assadas, misturadas com metades de ovo cozido e polvilhadas com salsa.
Tempere a pasta com sal e pimenta e espalhe sobre os Lombos de Bacalhau. Leve os lombos ao forno até alourar bem esta crosta de broa. Se necessário, acrescente azeite quente com alho picado.
Sirva o bacalhau com batatinhas assadas, misturadas com metades de ovo cozido e polvilhadas com salsa.
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